Un arcobaleno di cratività
Pronti, via! Tutti a tavola.
Surgelati sempre disponibili e veloci
- Arrivi a casa, apri il tuo frigo e decidi sul momento cosa preparare e mangiare!
- È tutto pronto! Non devi lavare, pulire, sgrassare, spellare, squamare; quello che vuoi mangiare devi solo metterlo in pentola.
- Hai degli ospiti inaspettati? Apri la “dispensa dei surgelati”, il tuo freezer; otterrai i migliori piatti con la sola aggiunta della tua creatività.
- Il tuo freezer è come un amico Chef sempre a disposizione.
Il meglio dalla terra e dal mare sulla tua tavola
grazie al profondo freddo
- Il freddo è il sistema di conservazione più naturale.
- Tutti gli ortaggi vengono raccolti nel momento di massima maturazione: la qualità è bloccata dal grande freddo in pochissime ore.
- Pensa, i piselli sono surgelati entro due ore dalla raccolta!
- Gli spinaci, poi, vengono raccolti e surgelati entro due/otto ore, e lo stesso avviene per tutti gli altri vegetali.
- Il pesce viene surgelato direttamente sulle imbarcazioni che lo pescano oppure, così come per il fresco, trasportato a zero gradi fino a terra dove viene lavorato e surgelato immediatamente.
- Nessun prodotto fresco può portare dal mercato alla tua tavola tanta naturalità in cosi poche ore.
La qualità al giusto prezzo, senza sorprese.
Surgelati, il reale valore di ciò che acquisti.
- Pensi che il surgelato costi più di un prodotto fresco? Non sempre è così!
- Tieni presente che di un filetto di pesce surgelato mangi il 100% di ciò che acquisti, lasciando alle aziende, e non nella tua cucina, spine, viscere, squame, pelle, grasso e scarti di ogni genere.
- Anche degli ortaggi surgelati mangi il 100% di quello che compri, lasciando alle aziende le bucce, la terra, le radici. Tu metti in tavola solo la parte buona e pulita del prodotto.
- I prodotti surgelati vengono raccolti / pescati / lavorati nei momenti più giusti, anche dal punto di vista economico! Non risentono dell’aumento dei prezzi che si riflette sulle materie prime fresche durante l’anno.
- Anche i prezzi risultano così “surgelati”.
Divertiti con i surgelati.
Sfoglia la fantasia con mille ricette al giorno
- Una dieta gratificante e completa deve essere variata per ottenere i migliori risultati.
- Il surgelato permette di non essere schiavi della stagionalità.
- Puoi avere nella tua “dispensa”, il freezer di casa tua, tutte le materie prime ed i prodotti, per creare le tue mille ricette.
- Puoi mangiare quello che vuoi ogni giorno dell’anno.
- Puoi realizzare le tue ricette tradizionali quando preferisci.
- “… grazie mamma: hai preparato proprio il piatto che desideravo!!”
Mangiare controllato e informato 365 giorni l’anno con i surgelati
- I prodotti surgelati sono controllati in ogni fase della loro lavorazione e trasformazione. (Applicazione dell’HACCP).
- Prima di essere messi in commercio, sono sottoposti a tutte le analisi di controllo.
- Nell’etichetta riportata sulla confezione puoi leggere tutte le informazioni necessarie sulle materie prime, gli ingredienti, gli allergeni e sul contenuto nutrizionale del prodotto.
- In tal modo puoi quindi effettuare un acquisto consapevole.
Meno scarti e più raccolta differenziata grazie ai surgelati
- Pochi scarti in casa, mangi tutto ciò che acquisti.
- Facile raccolta differenziata.
- Utilizzo ottimale degli scarti di produzione gestiti dalle aziende nei propri stabilimenti.
- Ridotto consumo di acqua a casa tua: tutti gli ortaggi sono già lavati e puliti.
- Minore spreco di risorse energetiche per la cottura: tempi di preparazione più brevi.
- Materie prime raccolte, pescate, lavorate nelle zone più vocate, dove la grande esperienza locale sa come risparmiare acqua, risorse energetiche e ottimizzare il recupero degli scarti.
Gusto a volontà dai surgelati con tutti i metodi di cottura che preferisci
- Puoi utilizzare qualsiasi sistema di cottura a tua disposizione.
- Il microonde, per i prodotti fatti appositamente dalle aziende per velocizzare le tue preparazioni.
- La padella, per sviluppare al massimo e in tempi brevi, i sapori e i profumi che si creano da uno speciale mescolamento dei singoli ingredienti con il condimento.
- La pentola, per stufare i prodotti a più lunga cottura.
- Il forno, per cuocere e gratinare caratterizzando i prodotti, secondo la tradizione della cucina italiana.