Consumi di Prodotti Surgelati – Catering

TOTALE VENDITE IN ITALIA PER SEGMENTO MERCEOLOGICO
Anno 2017 vs 2016

TONNELLATE 2017 TONNELLATE 2016 VARIAZIONE % ‘17/’16
Vegetali 170.250 170.500 -0,1
Patate 73.100 71.400 +2,4
Prodotti ittici 19.400 19.000 +2,1
Carne rossa 4.250 4.050 +4,9
Carne bianca 9.700 9.250 +4,9
Paste semilavorate 2.250 2.300 -2,2
Pizze e snacks 14.000 15.600 -10,3
Piatti ricettati 13.000 12.800 +1,6
Desserts 2.950 2.900 +1,7
Frutta 1.100 1.200 -8,3
Altro
TOTALE GENERALE 310.000 309.000 +0,3

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Consumi dei prodotti surgelati nel 2017

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2017 Scarica il pdf

Consumi dei prodotti surgelati nel 2016

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2016 Scarica il pdf

Consumi dei prodotti surgelati nel 2015

Consumi di Prodotti Surgelati Composizione per categoria – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente – Catering Scarica il pdf

Mercato di Prodotti Surgelati Totale vendite in Italia per segmento merceologico – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati dal 2002 al 2015 – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati negli anni per segmento merceologico dal 2004 al 2015 – Catering Scarica il pdf

Consumi dei prodotti surgelati nel 2014

Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati Composizione per categoria – Catering Scarica il pdf

Mercato di Prodotti Surgelati Totale vendite in Italia per segmento merceologico – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati dal 2002 al 2014 – Catering Scarica il pdf