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Un arcobaleno di cratività
Pronti, via! Tutti a tavola.
Surgelati sempre disponibili e veloci
- Arrivi a casa, apri il tuo frigo e decidi sul momento cosa preparare e mangiare!
- È tutto pronto! Non devi lavare, pulire, sgrassare, spellare, squamare; quello che vuoi mangiare devi solo metterlo in pentola.
- Hai degli ospiti inaspettati? Apri la “dispensa dei surgelati”, il tuo freezer; otterrai i migliori piatti con la sola aggiunta della tua creatività.
- Il tuo freezer è come un amico Chef sempre a disposizione.
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Il meglio dalla terra e dal mare sulla tua tavola
grazie al profondo freddo
- Il freddo è il sistema di conservazione più naturale.
- Tutti gli ortaggi vengono raccolti nel momento di massima maturazione: la qualità è bloccata dal grande freddo in pochissime ore.
- Pensa, i piselli sono surgelati entro due ore dalla raccolta!
- Gli spinaci, poi, vengono raccolti e surgelati entro due/otto ore, e lo stesso avviene per tutti gli altri vegetali.
- Il pesce viene surgelato direttamente sulle imbarcazioni che lo pescano oppure, così come per il fresco, trasportato a zero gradi fino a terra dove viene lavorato e surgelato immediatamente.
- Nessun prodotto fresco può portare dal mercato alla tua tavola tanta naturalità in cosi poche ore.
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La qualità al giusto prezzo, senza sorprese.
Surgelati, il reale valore di ciò che acquisti.
- Pensi che il surgelato costi più di un prodotto fresco? Non sempre è così!
- Tieni presente che di un filetto di pesce surgelato mangi il 100% di ciò che acquisti, lasciando alle aziende, e non nella tua cucina, spine, viscere, squame, pelle, grasso e scarti di ogni genere.
- Anche degli ortaggi surgelati mangi il 100% di quello che compri, lasciando alle aziende le bucce, la terra, le radici. Tu metti in tavola solo la parte buona e pulita del prodotto.
- I prodotti surgelati vengono raccolti / pescati / lavorati nei momenti più giusti, anche dal punto di vista economico! Non risentono dell’aumento dei prezzi che si riflette sulle materie prime fresche durante l’anno.
- Anche i prezzi risultano così “surgelati”.
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Divertiti con i surgelati.
Sfoglia la fantasia con mille ricette al giorno
- Una dieta gratificante e completa deve essere variata per ottenere i migliori risultati.
- Il surgelato permette di non essere schiavi della stagionalità.
- Puoi avere nella tua “dispensa”, il freezer di casa tua, tutte le materie prime ed i prodotti, per creare le tue mille ricette.
- Puoi mangiare quello che vuoi ogni giorno dell’anno.
- Puoi realizzare le tue ricette tradizionali quando preferisci.
- “… grazie mamma: hai preparato proprio il piatto che desideravo!!”
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Mangiare controllato e informato 365 giorni l’anno con i surgelati
- I prodotti surgelati sono controllati in ogni fase della loro lavorazione e trasformazione. (Applicazione dell’HACCP).
- Prima di essere messi in commercio, sono sottoposti a tutte le analisi di controllo.
- Nell’etichetta riportata sulla confezione puoi leggere tutte le informazioni necessarie sulle materie prime, gli ingredienti, gli allergeni e sul contenuto nutrizionale del prodotto.
- In tal modo puoi quindi effettuare un acquisto consapevole.
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Meno scarti e più raccolta differenziata grazie ai surgelati
- Pochi scarti in casa, mangi tutto ciò che acquisti.
- Facile raccolta differenziata.
- Utilizzo ottimale degli scarti di produzione gestiti dalle aziende nei propri stabilimenti.
- Ridotto consumo di acqua a casa tua: tutti gli ortaggi sono già lavati e puliti.
- Minore spreco di risorse energetiche per la cottura: tempi di preparazione più brevi.
- Materie prime raccolte, pescate, lavorate nelle zone più vocate, dove la grande esperienza locale sa come risparmiare acqua, risorse energetiche e ottimizzare il recupero degli scarti.
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Gusto a volontà dai surgelati con tutti i metodi di cottura che preferisci
- Puoi utilizzare qualsiasi sistema di cottura a tua disposizione.
- Il microonde, per i prodotti fatti appositamente dalle aziende per velocizzare le tue preparazioni.
- La padella, per sviluppare al massimo e in tempi brevi, i sapori e i profumi che si creano da uno speciale mescolamento dei singoli ingredienti con il condimento.
- La pentola, per stufare i prodotti a più lunga cottura.
- Il forno, per cuocere e gratinare caratterizzando i prodotti, secondo la tradizione della cucina italiana.
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