La food blogger Nunzia Bellomo ci propone un menu mediterraneo a base di surgelati: antipasto, primo e secondo con, ciascuno, uno o più ingredienti “frozen” e, tutti, una ispirazione diretta dalla dieta più buona e salutare del mondo, per noi e per il nostro pianeta: la Dieta Mediterranea.
Antipasto – Cannoli di pasta pizza con ripieno di ricotta e spinaci
Da cucinare con un rotolo di pasta pizza surgelato e un etto di spinaci surgelati, aggiungendo ricotta, prosciutto crudo, pomodoro e formaggio.
Primo – Gnocchi allo zafferano con zucchina alla julienne e gamberetti con mandorle sfilettate
Un primo tutti i giorni a portata di freezer, grazie agli gnocchi surgelati. Gustoso, nutriente, veloce da preparare.
Secondo – Filetto di merluzzo su crema di piselli con capocollo croccante e contorno di patate al forno
In versione frozen, il filetto di merluzzo è eccellente sia per bontà sia per ricchezza di proteine. E anche le patate al forno surgelate sono eccellenti…